所谓童话里的爱情,就是百分之百看美貌(3)

松本润是个还没成年的人鱼,按道理是不能随便到海边来的。可是谁让他是国王最小最心爱的王子呢,国王和王后宠他宠的没边了呢。事实上他确实很招人喜爱,不仅有浓密的长发,美丽的声音还有美丽的鱼尾巴,大家都认为等他成年的时候一定会超越人鱼王成为最美丽的人鱼,所以不管他做什么大家都睁只眼闭只眼而已。



这一天润王子又照例的进行他的海边探险。



咦,他看到海水里有一个东西在漂浮。



润摇动他的漂亮鱼尾巴游过去,他发现那原来是个人。


然后他用他人鱼族特有的惨白却健壮的手臂将人搂进他宽敞的怀里。那人看起来年纪不大,即使在幽暗的水下也能分辨的出那人比最美丽的珍珠还完美的肌肤和媲美最美丽的珊瑚的鲜红稚嫩的嘴唇。


润心里觉得这个人真是美丽极了,情不自禁的想要亲吻他。可是他忽然发现这个人已经没有了反应,他想起曾经听人说过人类是不能进入水里的,不然他就会死去。



润心里觉得这样美丽的孩子就这样死去未免太过可惜于是就将他送上了岸边。可是他不想让他被人鱼的自己吓到,所以虽然万分的不舍得,他还是离开了。




武士带着相叶雅纪魔镜在白雪皑皑的森林里乱走了几日,终于确定了樱井翔似乎没有跟上来。于是他终于找到了一个勉强能容纳一个人的山洞生了些火,又捉了几只小动物烧来吃。



相叶雅纪似乎这几天颇为安静。



其实在他们刚刚离开他家的时候,相叶雅纪真是哭个不停。最后武士只好威胁他说如果他在继续烦他就将他丢在荒郊野外,于是魔镜总算保持了安静。



武士窝在山洞里许久,自觉憋闷于是决定冒险到周围看看,顺便看看能不能得到二宫和也的消息。



可是附近的村镇上贴满了要捉拿他的消息,武士只是匆忙的看了一下通缉自己的画像边,另一张说要处决在王宫偷走镜子的盗贼二宫和也,就被一对兵士追的再次跑回了森林。



他在森林里的一个雪窝窝里趴了许久,直到追赶他的士兵们被森林里的严寒折磨的受不了才爬出来,可是他的腿也冻僵了。他希望能找到一个新的落脚之处。



咦,森林的深处忽然出现了一座看起来幽暗阴森的高塔。什么人会在这里修建这样一座塔呢。



武士小心的靠过去,发现不止有奇怪的塔。塔下竟然还种植着新鲜的滴着水的卷心菜。



森林里的猛兽很多,少有人到,更不要说时值寒冬,那里来的卷心菜呢。可是武士在森林里逃亡的这段时间里,他连水都很少找到,新鲜的蔬菜更是连见都见不到。此刻这整片的蔬菜在他的眼里并不比成堆的珠宝逊色。



尽管还有一点理智的魔镜嘶吼着要阻止他,可是这世界上有什么威胁可以阻止饿疯了的吃货奔向食物吗?



答案当然是,nothing



武士一个箭步扑过去捉住一颗卷心菜就使劲拔起来。



可是当他把那颗菜搂在怀里的时候,却惊讶的发现周围的景色变了。




大野智醒过来的时候阳光还算不错,但还是有一点冷。他发了一会儿呆,后知后觉地想起自己似乎曾经落水的事实。然后他记得好像见过一个美丽的仙子抱着他为他哭泣,那神仙救了他吗?



“你醒了?"大野智听到身边有人说话,他直起上身,看过去。



他的身边坐着一个人,穿着一个普通的带兜帽的袍子。那袍子让他想起了樱井翔,于是他后知后觉的哆嗦了一下。但是他很快发现这个人并不是那个严厉又危险的大祭司。那人皮肤是常年生活在野外造成的健康黝黑的肤色,个子却生的小巧玲珑,还有一张娃娃脸。此刻他虽然在和自己说着话,眼睛却紧紧的盯着面前火堆上靠着的一条鱼,还有正在烘干的两件外套。



“衣服差不多已经烤干了,鱼应该也很快就可以吃了。”那人回过头来朝自己笑了笑。



大野智通过交谈知道,这个人叫领,是个在游历中的厉害巫师。他在海边捉鱼吃的时候救了漂到岸边的自己。



“谢谢你。”大野智真诚的向那人表示了谢意,然后忽然想到如果有他的相助说不定可以对付一下大祭司,解救和也的哥哥。



想到和也,大野智忽然想到自己也不知道到底是飘出来了多远,又不知道自己究竟昏迷了多久。刚刚请求那人成为自己的王妃就消失不见了,和也回来一定生气了。想到这里大野智把烤好的鱼用干净的布包好,拉起领的手急吼吼的开始寻找回二宫和也的木屋的路。


评论(4)
热度(11)

© 智智新剧前告别三位数 | Powered by LOFTER