美人与野兽(3)

(六)

变得更加圆滚滚的satoshi醒来之后并没有发现自己的异状。但是他很快发现了红衣血族小公主的失踪。



“要是有金币就好了呢。”satoshi这么想着,觉得十分的沮丧。因为他变的太大,他原来的猫耳朵现在只有一个小尖尖露出头顶的毛毛,尾巴也由原来的细长长,变成现在的粗滚滚。satoshi费力的迈着现在显得有那么一点点短的腿,向前走着。



要是自己的力气再大一点就好了呢。



要是自己的胆子再大一点就好了呢。



要是自己的金币再多一点就好了呢。



金币?!



等一下



说到金币,satoshi想起听自己的哥哥说起过,最最富足的种族莫过于海族了。说不定可以先去那里弄些金币回来哄这个小公主的。satoshi觉得这个主意很好,决定向海边出发,完全忘了他本来是来抢公主的,虽然即使这个小公主很瘦小他也不一定能打得过人家。



satoshi来到海边的时候,天已经黑了,他在海边转悠了好久却没有看到海族的影子,也没有看到金币。satoshi决定很困,于是打算前睡一会。



迷迷糊糊的时候,就听到一阵很美好的歌声响起。



satoshi坐起身,深处毛茸茸的手抓抓自己的耳朵试图让它听得清晰一些。



“谁,谁躲在那里。”



satoshi只好从躲藏的地方出来。



啊!!!!!!!怪兽



satoshi被这一声惊叫弄到立马清醒了几分。



但是虽然反应很让他激动,这人却并不是个公主啊。



之间对面被他吓到不轻的是一个面容很深邃的男子,有着大理石一样的面容,海藻一样的长发和像星星一样明亮的双眼,可是埋在海水里的下半身确实一条像紫水晶一样瑰丽的鱼尾,手里还拿着一个小小的三叉戟,银光闪闪的,十分美丽。



一个海族?



satoshi这么想的时候,决定人家既然不是公主,随便惊吓他是自己不对,就想道歉。刚迈了一下腿,对面的人鱼却似乎误解的他的意思,举起三叉戟狠狠的戳进了satoshi的鼻孔。



啊!!!!!!!



对方趁着satoshi中招的时候,迅速的又一叉子戳上了satoshi的脚趾。



哇!!!!!!!好痛



satoshi的脚最怕痛了,一下子就整个摔倒在地上。可是他并不知道自己自从吃了咖喱以后已经比以前变的大了许多许多,于是重重的压上了对面人鱼的三叉戟。



“喂,你起来,你起来,你把我的杉菜还给我。”



“什么菜?”



“杉菜,就是你压住的这个,这是我父王今天送给我的。”



“那我起来,你不许再戳我了。”



“谁叫你吓唬我了,你这个臭怪兽。”



于是satoshi总算是从地上爬了起来,海族的王子看他可怜兮兮的,觉得自己刚才二话不说就打人也是不对,于是和他聊起天来,王子还给satoshi烤起了鱼。satoshi就告诉了海族王子自己的经历。



“所以,你想要来海边找到金币,回去再找那个血族的小公主。”



“是啊,难道你们海族也有可爱的小公主吗?”



“公主什么的难道有本王子可爱吗?”王子殿下觉得有点生气。他从来没和别的种族交谈过,今天是他成年后第一次来到岸上,还得着他心爱的三叉戟杉菜,屈尊和这个大大的笨重的怪兽玩着玩着,他居然还想和什么可爱小公主玩。就算海底有很多的金币,我也绝不拿给他。



不对,连他也不可以走。



于是任性的海族王子就把satoshi诱拐到了一个孤独的小岛上不让他离开。



开始很伤心的satoshi经过一段时间后发现任性的海族王子并不打算伤害他,还回经常来给他烤鱼吃,于是也就不再闹着要离开这里,安心的过着被投喂烤鱼的日子。



过了一段时间后,海族王子发现satoshi慢慢的变的小巧可爱,口齿也变的清晰,还能唱出连海族也望尘莫及的欢快美丽的歌,而且遇到感兴趣的事的时候不会不那么昏昏欲睡的了。



王子很高兴,只是satoshi似乎对鱼类食品也有一些不良反应,比如见面的时候明明是浅棕色的毛,现在完全变成了黑色的呢。



不过王子觉得他依然很可爱就是了。


评论(4)
热度(69)

© 智智新剧前告别三位数 | Powered by LOFTER